Geteilte Links verstreuen sich
Wenn Links einzeln per Chat oder E-Mail verschickt werden, speichert jede Person eine andere Kopie. Neue Mitglieder müssen erneut nach denselben Links fragen, und alte Links gehen leicht verloren.
Manche Bookmark-Sammlungen sind für mehr als eine Person nützlich: Kursmaterialien, Shop-Tools, Team-Dashboards, Unternehmenssysteme oder Familienlinks. Das Arbeitsbereich-Sharing von SavGo.net hält diese geteilten Links an einem organisierten Ort.
Wenn Links einzeln per Chat oder E-Mail verschickt werden, speichert jede Person eine andere Kopie. Neue Mitglieder müssen erneut nach denselben Links fragen, und alte Links gehen leicht verloren.
Ein Arbeitsbereich-Besitzer kann einen Beitrittscode erstellen oder Personen per E-Mail einladen. Neue Mitglieder starten als Viewer, und der geteilte Arbeitsbereich bleibt von den persönlichen Bookmarks getrennt.
Arbeitsbereich-Besitzer können über den Bildschirm „Arbeitsbereich teilen“ einen Beitrittscode teilen oder E-Mail-Einladungen senden. Empfänger müssen sich anmelden oder ein Konto erstellen, bevor sie beitreten.
Ja. Geteilte Arbeitsbereiche erscheinen getrennt von persönlichen Arbeitsbereichen, sodass Mitglieder geteilte Links nutzen können, ohne sie mit ihrer eigenen Bookmark-Sammlung zu vermischen.
Speichern Sie wichtige Links, sortieren Sie sie nach Bereich und Kategorie und öffnen Sie sie von jedem Gerät.